Чудеса Приморья: почему стоит ехать сюда зимой

Туристско-информационный центр Приморского края выпустил зимний номер журнала «Чудеса Приморья».

Авторы журнала собрали актуальную  и полезную информацию о зимнем отдыхе.

«Своим читателям мы хотим рассказать, что зима в Приморском крае особенная. Туристы любого возраста и с разными интересами смогут найти для себя интересное занятие: горнолыжные спуски, подледная рыбалка, зимние гастрономические фестивали, восхождения на заснеженные вершины и многое другое. Наш край оставит теплые воспоминания и в холодное время года» — рассказывает Директор АНО «ТИЦ ПК» Дарья Гусева.

Гостем номера стал директор популярного Арт-парка «Штыковские пруды» Владимир Ким. Он раскроет читателям секрет успеха и поделится собственным опытом создания парка, куда в любой сезон приезжают семьи с Приморского края и других регионов.

Для желающих насладиться горной романтикой авторы журнала подготовили статью «7 вершин Приморья для зимнего восхождения». Прочитав статью, вы узнаете откуда открывается лучший вид, какие вершины вам под силу покорить и как добраться до них.

Про тайны «русской амазонки» и почему  стоит приехать в национальный парк «Бикин» можно прочитать в рубрике  «Заповедный маршрут».

Также, открыв журнал «Чудеса Приморья», вы узнаете, как провести выходные в Уссурийске, какие подарки и сувениры нужно искать туристам, что такое морской женьшень и почему Владивосток — «лучший город земли».

Журнал можно получить бесплатно в офисах Туристско-информационного центра на Семеновской, 29 и Корабельной Набережной, 1а.