Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



«Агентом Владивостока» может стать каждый, кто любит столицу Приморья

01 октября 2015

«Агентом Владивостока» может стать каждый, кто любит столицу Приморья

При поддержке Туристско-информационного центра Приморского края проект «Открой Владивосток» с 27 сентября 2015 года запустил акцию «Агенты Владивостока», которая объединит по всему миру людей, любящих приморскую столицу. Каждый желающий может стать «агентом», для этого нужно зарегистрироваться на http://agent.vladivostok.travel и получить стартовый набор для продвижения бренда города — стикеры для путешественников.

После регистрации на сайте акции, участники смогут достичь и уровня «суперагента», среди которых сейчас — писатель и журналист Василий Авченко, фотограф и блогер Александр Хитров, основатель инстаграм-сообщества IG_VladivostokАлександр Андреев. Это те люди, кто уже внес и продолжает вносить весомый вклад в развитие бренда Владивостока в России и за ее пределами. На каждом уровне для «агентов» и «суперагентов» организаторами предусмотрены особые бонусы.

Команда проекта «Открой Владивосток»: «Мы считаем своей профессиональной и человеческой миссией сделать Владивосток удивительным открытием для туристов из России и зарубежных стран. Присоединяйтесь к нам!».

Также команда проекта призывает всех делиться своими «открытиями Владивостока» — интересными местами, красивыми пейзажами и особенностями города — в социальных сетях с хэштегами #discovervladivostokи #откройвладивосток.

Получить стартовый набор «агента» можно на стойке Туристско-информационного центра Приморского края в аэропорту Владивостока и в офисе ТИЦ, расположенном в отеле Hyundai, в будние дни с 10:00 до 18:00.

Туристический портал «Открой Владивосток» — часть платформы «Открой Тихоокеанскую Россию», объединяющей регионы Дальнего Востока. Это общественная инициатива, которая реализуется с весны 2015 года.

По вопросам участия в акции можно обращаться в Туристско-информационный центр Примроскго края по телефонам 240-71-20, 240-71-21