«МОРЕ» РОЗЫГРЫШЕЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЖДУТ ГОСТЕЙ ДРИФТ-БИТВЫ ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP 2018

14 сентября 2018

«МОРЕ» РОЗЫГРЫШЕЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЖДУТ ГОСТЕЙ ДРИФТ-БИТВЫ ASIA PACIFIC D1 PRIMRING GP 2018
Через считанные дни в Приморье пройдет самое захватывающее в этом сезоне дрифт-событие – соревнования Asia Pacific D1 Primring GP 2018, где сразятся лучшие российские и японские пилоты. В течение двух дней, 15 и 16 сентября, гости праздника смогут не только насладиться захватывающими заездами, но и выиграть множество подарков от партнеров, а также насладиться зрелищным шоу и посмотреть на выступления творческих коллективов.
 
В этом году организаторы Asia Pacific D1 Primring GP 2018 подготовили для гостей события не только уникальную систему проведения дрифт-битвы, но и обширную культурную и развлекательную программу. В частности, традиционно красочным ожидается приветствие пилотов-участников соревнований. Кроме этого, в течение двух дней, 15 и 16 сентября, во время всех перерывов между заездами, на двух сценах, расположенных на территории «Приморского кольца» будут проходить розыгрыши призов от партнеров соревнований.
Как известно, между заездами спортсменам нужно время, чтобы подготовить свою технику к следующему заезду – поменять резину, проверить работу двигателя и других немаловажных элементов автомобиля. На всё это пилотам отводится около получаса. Тем временем зрителям скучать не придется. Они смогут насладиться ярким шоу барабанщиц, увидеть зрелищные боевые и спортивные выступления, юмористические танцевальные номера, «оторваться» под песни хип-хоп исполнителей из Владивостока – группы «НБ». И это еще не все. Пожалуй, самое главное – зрители смогут пообщаться с пилотами и принять участие в автограф-сессии.
Организаторы Asia Pacific D1 Primring GP 2018 отмечают, что это не вся программа, которую они подготовили для зрителей. Сюрпризом для гостей станут и другие яркие выступления от приморских творческих коллективов. Какими они будут – узнают только гости соревнований.
Отметим, помимо насыщенной шоу-программы, на территории «Примринга» будет организован фуд-корт с блюдами и напитками на любой вкус и любое пожелание, а также выставка «Автосалон», где гости смогут ознакомиться с эксклюзивными предложениями от японских и российских компаний-спонсоров пилотов D1.
Напомним, спустя четыре года, впервые на территории ТРК «Приморское кольцо» встретятся сильнейшие дрифтеры из Японии и России. Спортсмены RDS (Россия) и D1 (Япония) в одиночном и командном состязании будут бороться за звание лучших в этом виде спорта. Как утверждают эксперты, в 2014 году, когда соревнования D1 GP впервые проходили в Приморье, японские пилоты, работая вполсилы, смогли одолеть российских спортсменов. Однако, за последние годы мастерство многих пилотов RDS значительно улучшилось, поэтому теперь японцам потребуется «попотеть», чтобы получить победу.
– У наших пилотов и техника на другом уровне, не то, что четыре года назад, и пилотские навыки серьезно подросли. Хотя бы тот факт, что два наших участника были призерами на первом кубке мира FIA в Токио, говорит о том, что наши спортсмены более чем готовы составить хорошую конкуренцию японским дрифтерам, – заявил генеральный директор Российской дрифт серии Дмитрий Добровольский. – Поэтому вопрос: «Чья сборная победит?», будет как никогда острый, потому что, если раньше японцы выезжали на трассу не особо напрягаясь, то сейчас, чтобы пройти на следующий этап соревнований, нужно будет прилагать максимум усилий. И я думаю, что большое количество наших пилотов будут на самом верху сетки.