Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



«Новая экономика: вызовы и возможности для бизнеса»

29 апреля 2016

«Новая экономика: вызовы и возможности для бизнеса»

тема 108-го заседания Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и         руководителей бизнес-предприятий ДФО и стран АТР, которое состоялось        28 апреля 2016 г.

Тема новой экономики волнует умы многих представителей бизнес-сообщества. Сегодня пришло четкое понимание, что новая экономика – это новая реальность и для того, чтобы всегда «держать руку на пульсе» надо быть в курсе всех тенденций. Пока остальные только читают новости актуальных событий, участники Бизнес-Клуба и приглашенные Гости заседаний ежемесячно получают самую эксклюзивную информацию «из первых уст», имеют возможность задать интересующие вопросы и обсудить их со специалистами, приглашенными спикерами. Так и 108-е заседание оказалось очень ценным с точки зрения контента: Гости и Спикеры рассмотрели вопрос новой экономики с разных точек зрения и высказали свое мнение относительно затронутых тем.           

В президиум 108-го заседания Бизнес-Клуба «Диалоги» вошли:

 1). САЧКОВ Евгений Александрович,

Директор департамента по взаимодействию с резидентами,

«Корпорация развития Дальнего Востока»

 2). ЕРОХИН Кирилл Александрович, (г. Москва)

Начальник отдела по работе с инвесторами,

«Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке»

 3). Стелианос ТСИФЕТАКИС,

Вице-президент,

«Джи 1 Интертейнмент»

Инесса БАБИЧ, Председатель Совета Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР: 

«Развитие «новой экономики» является важным условием обеспечения высокого, устойчивого и качественного экономического роста региона в целом и каждого предприятия в отдельности, который происходит главным образом не за счет увеличения традиционных факторов производства, а на основе, с одной стороны, роста числа изобретений и их активного внедрения в экономику через венчурный бизнес, а с другой стороны, через широкое использование новых информационных и коммуникационных технологий».