• гавань
  • Аудио гид
  • ВКР

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Круглый стол на тему «Формирование общих пространств в сфере событийного туризма со странами АТР: практики и перспективы» пройдет в Приморской государственной картинной галереи

11 марта 2016

Круглый стол на тему «Формирование общих пространств в сфере событийного туризма со странами АТР: практики и перспективы» пройдет в Приморской государственной картинной галереи

14 марта 2016 года в Приморской государственной картинной галереи пройдет круглый стол на тему «Формирование общих пространств в сфере событийного туризма со странами АТР: практики и перспективы». Организаторами выступил «Туристско-информационный центр Приморского края» и Союз «Приморская Торгово-промышленная палата», совместно с Приморской государственной картинной галереей.

Цель круглого стола, в первую очередь, развитие событийного туризма и формирование «Календаря событий», в который отбираются лучшие события по направлениям, для развития внутреннего и въездного туризма.

По словам Организаторов: «Развитие событийного туризма в Приморье - важнейшее направление которое представляет культурное богатство и привлекательность Приморья и Владивостока и нацелено на повышение туристического потока в Приморье, рост экономической эффективности от этой сферы деятельности и создание уникальных  событий - брэндов событийного туризма в Приморье на самых разных платформах: как событие в области культуры, спорта, событие деловой направленности, по популяризации народных традиций и промыслов, события исторической направленности и другие».

Как заявили в Туристско-информационном центре Приморского края: многие туристы готовы открыть для себя Приморье не только как конечную точку Транссибирской железной дороги, но и как современный культурный город на перекрестке Европы и Азии с развитой культурой и традициями. Учитывая уникальность Приморья, как региона «с Европейской душой в Азии», гости с близлежащих Азиатских стран с удовольствием посещают объекты культуры во Владивостоке.

Это уже второе мероприятие краевого отделения Торгово-промышленной палаты и Туристско-информационного центра Приморского края, направленное на развитие событийного туризма со странами АТР.