Новый ТИЦ "Южное Приморье" заработал в Находкинском городском округе

06 июля 2016

Новый ТИЦ "Южное Приморье" заработал в Находкинском городском округе

Под его эгидой работают подразделения и стойки в Находке, Ливадии, а также на базах отдыха "Радуга", "Круиз", "Рифовая", "Мечта".

В Приморском крае начал свою работу ООО "Туристско-информационный центр "Южное Приморье". Центр был создан 14 апреля 2016 с целью продвижения уникальной туристской привлекательности юга Приморского края, а также формирования комфортной единой информационной среды, позволяющей получить необходимую информацию о туристическом потенциале региона, сообщили ЕНВ в ТИЦ Приморья

На сегодняшний день функционирует туристско-информационный центр в поселке Ливадия, расположенный для удобства туристов на развилке дорог главных туристических направлений: п. Ливадия и п. Южно-Морской; в городе Находка, в непосредственной близости от автовокзала, по адресу: проспект мира,6 и несколько информационных стоек, расположенных в поселке Ливадия на базах отдыха: "Радуга", "Круиз", "Рифовая", "Мечта".

Основной деятельностью ТИЦ является информирование российских и иностранных туристов о возможностях путешествий по территории Южного Приморья. Сотрудники центра готовы предоставить посетителям всю необходимую информацию о достопримечательностях региона, его исторических и природных памятниках, музеях, туристических маршрутах и экскурсионных программах, спортивных и культурных мероприятиях. Здесь можно забронировать любую базу отдыха, заказать экскурсию, приобрести рекламно-информационную и сувенирную продукцию. Вся информация доступна туристам благодаря созданию единой базы данных о туристских, культурных и творческих ресурсах Южного Приморья. Консультации можно будет получить по телефонам: 8(4236) 778-333, 752-102, а также в Интернете на туристическом информационном портале о туризме в Южном Приморье или при письменном обращении на электронную почту.

Заключено соглашение с Туристско-информационным центром Приморского края о сотрудничестве, что позволяет обеспечивать оперативный информационный обмен опытом в сфере туризма, обмен информационными ресурсами, разработку новых туристических программ и концепций, направленных на продвижение региона на российском и международном рынке.

Участие в туристических выставках, форумах и мероприятий туристической направленности, взаимодействие с представителями туристического бизнеса-ключевые направления деятельности ТИЦ в продвижении Южного Приморья.

На данный момент ТИЦ "Южное Приморье" осуществляет следующую деятельность:

  • организация комплексного туристического обслуживания
  • предоставление исчерпывающей информации о туристских ресурсах Южного Приморья
  • бронирование и продажа туристических путевок на базы отдыха Южного Приморья
  • организация и проведение экскурсионных маршрутов по всему Приморскому краю
  • подготовка, издание и распространение информационных материалов о туристическом потенциале региона: путеводитель по Южному Приморью, туристические карты-схемы, буклеты и брошюры.
  • бесплатное предоставление туристических материалов: карты, буклеты. Продажа краеведческой и исторической литературы, сувениров с местной символикой.
  • размещение информационных материалов о туристических объектах, базах отдыха и гостиницах в Интернете на туристическом портале о туризме в Южном Приморье 
  • участие в международных и российских туристических выставках, конференциях, форумах для продвижения туристского продукта

С целью продвижения уникальной туристской привлекательности Южного Приморья и создания единой информационной базы туристских ресурсов, ТИЦ приглашает к сотрудничеству участников туристического, ресторанного и гостиничного бизнеса для распространения информации о своей деятельности, услугах и продуктах в совместной рекламной полиграфической продукции ТИЦ и в интернете на портале о туризме