• гавань
  • Аудио гид
  • ВКР

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчунь

25 июля 2014

Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчунь

Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчунь создан народным правительством города. Данный центр окажет бесплатную помощь и даст квалифицированную информацию российским гражданам, проживающим в городе, а также туристам, посещающим г. Хуньчунь, с привлечением профессиональных русскоговорящих специалистов, по интересующим вопросам в разных сферах обслуживания.

Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчунь сообщает:

Наш центр приветствует Вас в приграничном городе Хуньчунь! Чтобы ваш отдых был приятным и полезным, пожалуйста, простите нижеследующие напоминания!

  1. Не доверяйте рекламным буклетам, которые распространяются на улице. Такую печатную продукцию может делать кто угодно. Контроль над рекламой ведется только на китайском языке, а на русском, к сожалению, пока нет. Не верьте пустым словам «самый дешёвый», «самый качественный», «самый лучший», «самый государственный»!!! Уточняйте сказанное. Ваше доверие не спасет вас при предъявлении претензии к заведению.
  2. Туристам, желающим пройти лечебный или оздоровительный курс, советуем посещать те лечебные заведения, которые рекомендованы нашим центром или турфирмой принимающей (китайской) стороны. Так как при возникновении конфликтной ситуации (претензии) администрация может скоординировать соответствующие государственные органы на содействие по решению данного вопроса. При возникновении конфликтов по вине русских групповодов или русских турфирм вся ответственность ложится только на вас, групповодов или турфирмы. В данной ситуации решать конфликт вы должны между собой.

Избегайте услуг «чёрных гидов», «незаконных гидов», «уличных переводчиков», «учеников русского языка». Чаще всего это мошенники, которые вымогают деньги, шантажируют, завышают цены на покупки.

  1. Мы советуем туристам покупать товары в магазинах, которые имеют лицензию и предоставляют чек либо квитанцию. Обязательно на чеке должен быть штамп. Если вы покупаете бытовую или электронную технику, не забывайте брать гарантийный талон и сохранять упаковку. Не покупайте дорогостоящие товары при отсутствии сертификата и чека во избежание обмана.
  2. Квитанция является основным документом для предъявления вами претензии на некачественные услуги или товары! Туристы должны сохранить её в случае возникновения конфликта, предоставить в суде или соответствующих органах защищающих интересы туриста.
  3. При возникновении конфликта либо претензии к заведению вам необходимо в первую очередь обратиться к своему групповоду или китайскому гиду за помощью и потребовать компенсацию. Если турфирма не принимает вашу претензию или не оказывает помощь, то необходимо немедленно обратиться в наш центр со всеми соответствующими документами.

Будьте осторожны, аккуратны и внимательны!

А мы постараемся оказать вам нужную заботу, внимание и сделать ваш отдых приятным, полезным, незабываемым в нашем красивом, доброжелательном городе Хуньчунь!!!

Наш центр напоминает!

  1. Квитанция является основным документом для предъявления вами претензии за некачественные услуги и товары.
  2. При отказе выдачи квитанции звонить по телефону: 0433-7987110, либо обращаться к нам.

Адрес: первый этаж управления труда г. Хуньчунь (напротив нового торгового центра «ОЯ» и автовокзала)

Телефон: из России 8-1086-433-7987110, из Китая 0433-7987110

E-mail: hunchungj@mail.ru