• гавань
  • Аудио гид
  • ВКР

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Туристическая выставка BITE меняет время и место проведения

11 апреля 2016

Туристическая выставка BITE меняет время и место проведения

Популярная у представителей российской туротрасли  и одна из крупнейших в Китае туристических выставок BeijingInternationalTourismExpo (BITE) в 2016 году пройдет не в июне, а с 20 по 22 мая в Пекине на площадке National Agriculture Exhibition Center. Время проведения выставки изменено в связи с тем, что в 2016 году она станет частью Всемирной конференции по развитию туризма, организуемой Государственным управлением по туризму КНР совместно с Всемирной туристской организацией ООН. Ожидается, что конференцию, а следовательно и BITE-2016, посетят главы туристических ведомств 200 стран и порядка 800 международных экспертов.

BITE проводится под патронажем администрации г.Пекина и Государственного управления по делам туризма КНР.

В 2015 году в выставке участвовали 1000 экспонентов – из 81 стран и регионов мира, презентационные мероприятия посетили около 83 тысяч человек. Считается, что BITE– площадка, где наиболее полно представлен туристский бизнес Северного и Центрального Китая.

Объединенный национальный стенд России, традиционно организуемый под патронажем Федерального агентства по туризму, всегда привлекает внимание гостей и участников выставки. Оператором застройки стане туризму ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» при поддержке Туристической ассоциации «Мир без границ. На российском стенде пекинской аудитории представляются разнообразные туристические дестинации нашей страны, проводятся конкурсы и мастер-классы. Туристических потенциал регионов нашей страны освещают представители региональных администраций и Туристско-информационных центров, туристический бизнес России ежегодно представляют профильные туроператоры, работающие на российско-китайском направлении, а удобные варианты проживания для гостей из Поднебесной презентуют отельеры.

В 2015 году Россию на BITE представляли как территориально близкие к КНР регионы (Администрация Приморского края и ТИЦ Приморского края, Агентства по туризму и внешним связям Камчатского края, Агентства по туризму Иркутской области), так и достопримечательности европейской части России (о них на BITE-2015 рассказывали представителиКомитета по развитию туризма Санкт-Петербурга,Ульяновского областного ресурсного центра развития туризма и сервиса, Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и Администрации Владимирской области).

Специально для российских участников BITE20 мая 2016 года будут организованы B2B встречи с участием представителей оргкомитета выставки и ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг», которые пройдут в формате  ворк-шопов. В рамках ворк-шопов можно будет выступить с презентацией и провести деловые переговоры.

О том, как эффективно представить турпотенциал региона или турпродукт коммерческой компании на туристической выставке BITE расскажут представители ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг»:

Ксения Сычева

sycheva@expochina.pro

8(495)721-14-69