Туристско-информационный центр Приморского края взял три диплома по итогам регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015

22 сентября 2015

Туристско-информационный центр Приморского края взял три диплома по итогам регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015

По итогам регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма (Russian Event Awards) по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам Туристско-информационный центр Приморского края занял третье место, среди Туристско-информационных центров Дальнего Востока и получил высокую оценку жюри.

«Победные места заняли Туристско-информационные центры Дальнего Востока, которые работают не первый год, нам же всего 10 месяцев и есть куда расти. К тому же, на защите Туристско-информационный центр Приморского края получил высокую оценку жюри. Мы хотели заявить о себе и мы это сделали!» - прокомментировала директор Туристско-информационного центра Приморского края Гусева Д.А.

Тихоокеанский туристский форум, представленный Туристско-информационным центром Приморского края и Департаментом туризма Приморского края занял второе место в номинации «Лучшее событие деловой направленности».

По словам директора краевого департамента туризма Шестакова К.В. такого рода мероприятия – это возможность представить проект, как привлекательное для туристов и регионов мероприятие, на федеральном и международном уровне.

Автопробег 7 чудес Приморского края получил специальный диплом за оригинальность подхода по продвижению территорий. По словам директора Туристско-информационного центра Приморского края, Гусевой Д.А: «Автопробег 7 чудес направлен на формирование положительного образа Приморского края и продвижение туристских ресурсов территорий, в связи с чем, диплом показывает высокую оценку проекта экспертами».

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards вручается с 2010 года с целью выявления наиболее успешных проектов в области событийного туризма и занесения их на интерактивный портал «Живая карта России».

В региональном этапе по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам премии участвовали более 160 туристических проектов из 19 регионов Сибири и Дальнего Востока.