Усадьба Вавилово снова удивляет!

30 мая 2018

Усадьба Вавилово снова удивляет!

Впервые в прекрасном саду Усадьбы Вавилово самые известные и любимые фильмы из далёкого детства.

Каждую пятницу вечером в 20:00, мы разворачиваем большой экран и показываем старые русские, французские, итальянские и голливудские фильмы. Гости, уютно расположившись на мягком газоне, укрытые пледом, могут заказать себе что-нибудь вкусненькое в буфете усадьбы и наслаждаться просмотром фильма на свежем воздухе.

Также есть возможность наблюдать уход лучей закатного солнца и появление первых звезд на небе.

Цена входного билета 500 рублей, в стоимость входят прогулка по саду, посещение музея «Пряничный городок» и посещение выставки авторских кукол в гостиной особняка.

БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Усадьба «Вавилово» Елецкая, 1а (Садгород); Ресторан «Ностальгия» 1ая Морская, 6/25;

Во всех кондитерских «Вишневый сад»; Кафе «Пироговая» Океанский проспект,18;

В кассах Дальпартер (также можно приобрести билет путем перечисления на карту Сбербанка).

"Унесенные ветром" - классика кинематографа. Но классика, которую до сих пор пересматривают снова и снова. Красивый, завораживающий даже сейчас, во времена суперспецэффектов. Романтичный и, наверное, даже эпический. Историю непростого пути взбалмошной, но такой невероятно красивой Скарлетт О’Хара знакома нескольким поколениям по всему миру. На ней выросли мы, наши родители. Абсолютно неважно мужчина или женщина смотрит «Унесенные ветром», фильм унесет и закрутит в пучину событий, которые разворачиваются в военный, довоенный и послевоенный период Гражданской войны в Америке.