Во Владивостоке открылась первая детская площадка для детей-инвалидов

05 июля 2016

Во Владивостоке открылась первая детская площадка для детей-инвалидов

Торжественное открытие детской площадки превратилось в праздник и яркое событие! Было приятно видеть, когда дети приглашали детей на колясках играть вместе. На наших глазах происходило общение детей: ребята увидели мальчика Степана в инвалидной коляске и предложили кататься на карусели все вместе! Когда мы увидели счастливые лица детей, то поняли, что цель достигнута, ведь главной задачей нашего проекта была, именно, социализация, чтобы сделать мир детей лучше, добрее, счастливее!

И даже взрослые, которые инвалиды с детства, просили, чтобы их покатали на карусели и качели! Они были такие счастливые и благодарные, что мечта их детства осуществилась!  

Участниками этого праздника стали детские коллективы, которые задорно пели, танцевали, играли в коллективные игры! На праздничной площадке проходили бесплатные творческие мастер-классы: лепка из глины, по рисованию, по бисероплетению.  Мастера аквагрима  разукрашивали малышей и ребят постарше. Коллективный танец «Зумба» завел всех детей и взрослых - танцевали все! Ярким завершением было шоу мыльных пузырей.  А в конце праздника все дети запустили яркие шары в небо, загадывая желание, они с восторгом следили за улетающими шарами. Мероприятие получилось ярким, эмоциональным и позитивным. Этот замечательный праздник счастья и добра удался!